Life Changing Suvichar in hindi | Anmol Vachan

Life Changing Suvichar in English | Hindi 

suvichar in hindi

जो लोग आपसे जलते हैं उनसे घृणा मत करो ..क्यूंकि यही वो लोग हैं जो आपको खुद से बेहतर समझते हैं ...!

Jo log aapse jalte hain unse ghrina mat karo ..kyunki yahi wo log hain jo aapko khud se behtar samjhate hain  

Hindi Me Suvichar

किसी की खातिर अपनी पहचान मत बदलना क्यूंकि सदैव असली सामान की कीमत नकली सामान से ज्यादा होती है ..!

kisi ki khatir apni pehchaan mat badlana kyunki sadaiv asli saman ki keemat nakli samaan se jyada hoti hai ..! 

Suvichar in English

बहुत नाज था न आपको आपके चाहने वालों पर ..आप अच्छे थे लेकिन उनकी जरूरतों के लिए ..!

bahut naaj tha na aapko aapke chahne waalon pr ..aap achche the lekin unki jarooraton ke liye .. 

हिंदी में सुविचार 
ek waqt tha jab aapko jaadu pr yakeen the aur ek aaj hai jab aapko haqiqat pr bhi shak hai

एक वक़्त था जब आपको जादू पर भी यकीन था और एक आज है जब आपको हकीक़त पर भी यकीन नही है 


प्रेरणा और साहस के सुविचार 
jab koi aapka dil dukhaaye to chup rhna seekh lo qki jinhe aap jawaab nhi dete hain unhe khuda jawaab deta hai 
जब कोई आपका दिल दुखाये तो चुप रहना सीख लो क्योंकि जिन्हें आप जवाब नही देते हैं उन्हें खुदा जवाब देता है 

goodsoch.com 
यदि आप उन चीजों को खरीदेंगे जिनकी आपको आवश्यकता नही है  जल्द ही आपको उन चीज़ों को इ  पद जाएगा जिनकी आपको आवश्यकता है 

yadi aap un cheezon ko kharidenge jinki aapko aavshykta nhi hai to jald hi aapko un cheezon ko bhi bechna pad jaayega jinki aapko aavshykta haI 


अनमोल वचन 
जिंदगी में सबसे ज्यादा दुःख दिल टूटने से नही बल्कि भरोषा टूटने   से होता है..

Jindagi me sabse jyada dukh dil tootne se nhi balki bharosa tootne se hota hai 



anmol vachan 

जिंदगी में खाली बैठा व्यक्ति ही सबसे ज्यादा दुखी होता है 

jindagi me khaali baitha vyakti hi sabse jyada dukhi hota hai 

Anmol vachan for students

किसी पर भरोसा करना तो बहुत सोच समझकर क्योंकि कभी कभी खुद के दांत ही जीभ काट देते हैं 

kisi pr bharosha karna to bahut soch samjhkar kyonki kabhi kabhi khud ke daant hi jeebh kaat dete hai 

Anmol vachan in hindi
अकड़ तो सबमे होती है मेरे दोस्त लेकिन झुकता वही है जिसे रिश्तों की फ़िक्र होती है 
Akad to sabme hoti hai mere dost lekin jhukta wahi hai jise rishton ki fikra hoti hai 



विज्ञापन यहां आएंगे

टिप्पणियाँ

संपर्क फ़ॉर्म

भेजें